В стихирный бой

      В СТИХИРНЫЙ БОЙ

А Я ХОЖУ ПЕЧАЛЬНО И УНЫЛО -
МНЕ ЖИЗНЬ УЖЕ СОВСЕМ НЕ МИЛА,
ЖИЗНЬ НЫНЧЕ ТЯЖКА, НЕСЛАДКА -
ХЛЕБНУ Я КРУЖЕЧКУ ПИВКА.
ПИВКО ПОДНИМЕТ МНЕ НАСТРОЙ,
И Я РВАНУ В СТИХИРНЫЙ БОЙ...

Миколла-стихоплёт 2018


Рецензии