и с кем же был Ваш последний роман?

- И с кем же был Ваш последний роман?
- С собственным воображением.
- Странная, однако, любовь.
- Что Вы, мой дорогой, я открою Вам величайшую тайну. Нет чувств более совершенных, чем те, что женщина придумала себе сама.

#ЭнСергеева
#душавмыслях


Рецензии