Иппон

Сильный, мускулистый Путин
избирается на пост.
У соперников по сути
шансов  нет, их низкий рост.

Чудаки. Они забыли
сняться с флагом, рядом Кремль.
В проруби они не плыли.
Подвела тупая лень.

Надо ведь борьбе отдаться:
сильным быть, имея торс.
Важной целью задаться
и оставить личный форс.

Спектр соперников широкий,
чтобы люди подошли:
Грудь Собчак поманит соком,
И Грудинин согрешит.

Волоокая гимнастка
скажет: Я его хочу!
В взгляде девы страсть и ласка.
Результаты промолчу.


Рецензии