Ночь обманчива однако...

Ночь обманчива однако,
Выйдя в полночь, скажешь здравствуй,
Тем, кто стал тебе дороже,
Лишь во сне увидеть сможешь.

Но узнать, увидеть, тронуть,
Ты не сможешь наяву.
Лишь во сне прижаться сможешь,
К тем, кто создал всю тоску.

Знать бы тайны все твои,
Отчего на свете грустно.
И как в сон впадаешь ты,
И как плачешь ты в подушку.

Но на свете есть ещё,
Кроме грусти и печали,
То, что ждёт тебя всегда,
Чувство радости и счастья .

И в последний раз однажды,
Ты окажешься со мною.
И останешься придержан,
Всей моей простой любовью!


Рецензии