Дорога пути

 Дорог пройдено не мало.
 Знакомых и пройденных тобой.
 В завалах песков пустых как стекло.
 Заснеженных и солнцем залитых.

 Ты иди,может кто встретится в пути.
 Считая звёзды на своём пути.
 Иди по тропинкам и меж камней.
 По горным склонам и кругом.

 И громы над тобой звучали.
 И тучи плыли в небе густом.
 А ты идёшь через камни и ямы.
 А молнии летели кругом.

 Я шёл в этот город под горою.
 А в нём не разъехаться ,
             не развернуться.
 Слишком узкая дорога пути.
 И ушёл в низину,словно
           на донышко блюдца.

 Ты живёшь пока в движении.
 Презирая и продлевая пыль и зной.
 Ты идёшь слева болота а справа скалы.
 В камень не врыть ся,
          не вжаться в болото.
 Единственный выход-идти вперёд.

  Автор :Аникина Н.М.
  23-01-2018г.


Рецензии
Идёшь идёшь и трудно объяснить далеко или близко твоя дорога.

НИНА,

Нина Аникина   07.02.2018 10:34     Заявить о нарушении