Осенний бал

Желанным ветром лист последний,
Срывает синий небосвод,
И краской желтой миг осенний,
Кружит тоскливо хоровод.

Роятся мысли как песчинки,
У океанских волн в тиши,
А утром солнечные льдинки,
Отогревают сноп души.

Сознание, будто без сознанья,
Очарованием крепнет миг
Самозабвенного изгнанья,
В мир ярких красок проводник.

Осенний вальс в душе и бликах
Кружит и манит в танце сна,
И в очертаниях неба ликах,
Ты ждёшь, я знаю, ждёшь меня....
27.09.2015


Рецензии