От сердца к сердцу

Близкие мои, от чего вы такие "далёкие"?!
 Что остужает ваши чувства и сердце ?
   Какие мысли живут в вашем сознании
      что мешают просто подойти,
            обнять и сказать:
                   Прости меня!
                        Я люблю тебя!
                   Спасибо, что ты есть!
   И улыбнуться, искренне, от всей Души...
   Почувствуйте моё сердце...
Милые мои, простите меня, я люблю вас!

РОД - Счастливая семья


Рецензии