Посмотрю в глаза...

Посмотрю в глаза - зачарую...
Светом сказочным - околдую...
Лунным отблеском - одурманю...
И в душе навек след оставлю.

Это истина, что в природе
Лишь одна луна в небосводе.
И сама я - как все, вроде.
Только ведьмой меня зовёте...

декабрь 1992г.


Рецензии