Ты моё море

Ты моё море и мой личный бездонный океан,
Мне всё равно, что Ты думаешь обо мне, нанесши столько ран; -
Но Ты и солнце моё, что живет во мне,
Дай руку мне, утонем вместе в глубине
Той невероятной бездны, что люди любовью зовут;
Я закрываю глаза и вижу, чувствую - Ты снова тут,
Прости, что снова пишу Тебе эти стихи,
Это, видимо, затем, чтобы чувства не были тихи,
А слишком чувственны, огнем и пламенем, пепел, прах -
И снова таю девочкой нежной в Твоих руках...

24.01.18
21:01

(с) рисунок Moonlight Rainbow
https://vk.com/moonlightrainbow


Рецензии
Моя девочка...

Сильные чувства в моей жизни длились... 24 года,
и не отпускали, даже когда Он умер,
вдалеке, в чужой стране.
Невероятно сильные чувства...

Нет ни лекарства, ни исцеления,
надо просто жить...

Галина Римская   12.02.2018 22:21     Заявить о нарушении