Бывает ночи через раз вздыхают

Бывает ночи через раз вздыхают
Приливы солнца и луны приветы
Да, хрупок мир, но жить он продолжает
В крови кипит возложенное вето

Ведь где-то свыше ходят на собрания
Возвышенные души и решают
Кто в мир пойдет решать наши задания
Кто трансформируясь узрит в уроках тайны

Осознанность поддержку оказала
Спустилась и пошла созвучно миру
Душа-сестра дорогу показала
Попутчик-случай изменил картину

И вот теперь наследовать и помнить
И по доске шагать через люблю
Почаще зеркала встречать и верить
В свой путь шепча душе «благодарю»


Рецензии