Обитель Богов

Ты в Асгарде в обители богов
Пред Одином с богиней, милой Фрейей
Так что же в Мидгард тебя вновь влечет?
Ах, Человек, открыты еще двери

Ты не готов? Не выбрал? Не спеши
Валькирии свобо’дных ожида’ют
Ты просто так пришел? Так поспеши
По радуге в два счета переправят


Рецензии