О красивом мечтаем

(наши алгоритмы)

Без оглядки назад, но без взора вперёд,
В безвременье застывшем, людына живёт,
Мысль неподвижна, сюжет не читает,
Видно «всевышним» себя почитает!

В Душах у каждого свой звездолёт,
Кто-то к Любови и Знаньям идёт,
Кто-то на чувствах фальшиво играет,
Каждый из нас о «красивом» мечтает!
(07 февраля 2018 года)


Рецензии