Приём Компании

Перед выборами в школу
заявился претендент.
Суп поел, компот. Не Колу.
Получился прецедент.

И сказал: детей кормление
- очень важная стезя!
И исчезло всех сомнение.
- Гадостью питать нельзя.

Прекратились отравления
и поносы перемен.
Вышли главные мгновения
новостей, хватая в плен.

Стратегически победа
достигается порой,
если скушать пол обеда
в школе, и тогда - герой.

Надо новости послушать,
взяв проблему "про понос".
В школе вовремя покушать
и ребром задать вопрос.


Рецензии