Художник

Мой друг - художник и чудак.
Он тещу напрочь не приемлет,
С женой развелся, холостяк,
Сидит один и в кресле дремлет.

Приду к нему: «Привет, Альберт». -
- Перехватил вчера я зелья.
Он так похож на мой портрет,
Что был написан им с похмелья.





(Фото из инета)


Рецензии