Щ - Щучка дернистая - Алфавит души моей

Щ-екотливая ситуация...
У-тром третьего дня
Ч-еловеку пришла облигация:
К-ак ни крутит её, не может понять -
А когда, и с кого, и что получать?

Д-олго дёргал усы,
Е-ле-еле уснул.
Р-анним утром направился к колдуну:
«Н-е могу разобрать: кто и что мне должён?»
И-сподлобья старик взглянул,
С-двинул брови и дом указал:
«Т-ам, чудак, раздают вам жён.
А-ли сам не смекнул?»
Я-рко глазами сверкнув, человек побежал.


Рецензии