Ш - Шиповник - Алфавит души моей

Ш-ёл Человек, моргая и смеясь.
И Время шло -
П-о звонкой мстовой, стремясь
О-бнять его тепло.
В-опросом зрелости изрядно был напуган,
Н-а Время он старался не глядеть.
И обняла его случайная подруга -
К-расотка с серебристою косою...


Рецензии