Вечная Память тебе, Офицер!

Он свой самолет положил на крыло,
"Горит правый борт, до своих не добраться"
И горло сдавили - обида и злость,
Секунда...и срочная катапультация...

И уже на земле, под градом свинца,
Последний дал бой он, один против кодлы.
Дотронулись пальцы, на гранате кольца,
"За пацанов!" крикнул он "вам уроды!"

И взрыв прогремел, пошатнулась земля...
В безмолвье шагнул он...он успел подорваться,
А небо по сыну от боли скуля,
Снегами в России лишь смогло разрыдаться.

Вечная память тебе, Офицер!
Мужеству, что не имеет предела!
Честь и Отвага -  вот твой пример ,
Дано это тем, кто характером смелый !

Скорбим по тебе, Филипов Роман,
С сердец наших слезы будут долго срываться...
Молча, ребята, поминальных сто грамм,
За Героя России, за погибшего Братца !


Рецензии
Вечная память героям, отдавшим свои жизни за мир...
Низкий поклон Вам, Олег, за память...
Искренне,

Анастасия Красноярская   31.03.2020 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.