Творцу

А за окном то снег, то дождь..
Но больше дождь, хотя пора быть снегу!
И так во всем..
Кто управляет этим?!
Кто нашу жизнь на дождь и снег делил!?
Кому взываем мы о наших радостях и бедах..
Приди, утешь и помоги!
Он в нас живет и радует, и учит.
А мы не замечаем, все ропщим.
Но он терпим..
И наполняет светом наши души..
Как солнце в ясный день природу..
Спасибо!
За дождь, за снег, за жизнь.
10.12.2017.


Рецензии