Ч - Чистотел - Алфавит души моей

Ч-то ещё может быть так сладко
И приятно, как методическое
С-лизывание остатков
Т-еста имбирно-шоколадного,
О-твернувшись от наскучившей кухни к раковине.
Т-олстым слоем на указательный палец собирая,
Е-сть его жадно, есть его смело.
Л-юблю, ох как люблю это дело!


Рецензии