Инфекция

Ночь. Из тела душу гонит прочь.
Холодная, глухая.. проникла через поры вглубь.
Я люб...
Я эту кучу не читаю.
Свал словосочетаний.
Не слышу запахов и суть.
Не вижу настоящего, кричащего..
Отнюдь.
Сомнений выстрелы в висок.
Какой-то вытекает сок.
Порог испачкан чужим чувством.
Заражена этим искусством...
Проказа!
Поражает сердце, кровь..
Съедает заживо, зараза!
До головы дошла любовь.
И нет с тех пор ни сна, ни счастья.
Свет неестественный вошёл.
Коснулся век. Обжег.
Я умолчала.
Он ушёл.
Я закричала.


Рецензии