слабость к полётам птичьих

судьба и друзья этой плесневелой стервы - те ещё суки,
я дважды бывала твоей не первой
и трижды заламывала руки.
не единожды успокаивала любовь,
когда от неё отворачивалась её, и, вероятно,
понятно, что каждое "нормально" и "хорошо"
подразумевает под собой очевидный гнусный ****ёж.
дважды два - очевидно? - пять,
потому что снова упоминать чью-то осквернённую мать
не то, что бы неэтично, - приелось ругаться одним и тем же форматом
единовременно констатируя де-факто
слабость
к полётам
птичьих

22 мая 2017


Рецензии