Есть у меня друг...

Поклонюсь я матушке России
За её великие дела,
За сынов достойных, что взрастила,
За людей талантливых: «Ура!»

Точно свет исходит благодати,
Из души у друга наяву.
В чистый лист ложатся ноты. Нате!
В радость пойте сердцу своему.

Знатный композитор, сын России,
Его знает почти вся страна.
Песни Трухина, как дар, святые,
Опьяняют, как глоток вина.

Он всегда с баяном на эстраде,
«Камушкой» зовётся коллектив.
И звучит, как в золотом квадрате,
Задушевный, песенный мотив.


Рецензии