Звезда Полынь

Есть Янь, есть Инь
Огонь, и неба жгучая синь.
Есть правда,
И все остальное,
Но нет ничего, что утешит героя
Войны, которая идет между небом,
Ползучею чумой между небом,
И нашей попыткой любви.

Есть сон, есть явь,
Любовь, и безрассудная дрянь,
Есть вера,
И все остальное,
Но нет ничего, что спасет от позора
Того, кто ищет покой между небом,
Гремучей змеёй между небом
И нашей попыткой любви.

R:
В небо бегут года
Словно листья несёт вода...
Нам ли жалеть об этом
Брат мой Пилигрим?
Связаны навсегда
Пока над нами горит звезда,
Энигма наших с тобой побед,
Звезда Полынь.

Есть я, есть ты,
Есть место, где не завянут цветы.
Есть слово,
Живее другого,
И сказки о том,
Что ты станешь героем
Войны, которая идет между небом,
Слезами наполненным небом,
И нашей попыткой любви.

R:
В небо бегут года
Словно листья несёт вода...
Нам ли жалеть об этом
Брат мой Пилигрим?
Сегодня и навсегда
Нас обжигает собой звезда
Энигма наших с тобой побед,
Звезда Полынь.

27.10.2017


Рецензии