В поезде

Наши годы несутся куда-то,
Словно дальние поезда.
Постоят там, где круглые даты,
Да и то далеко не всегда.

В переполненном едем вагоне,
Нам такой предостался билет.
И гудок на глухом перегоне,
Будто оклик оставшихся лет…





(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии