О ней...

Необходима словно воздух.
Волшебна нежной красотой.
Переплетенье граней сложных.
Невероятности простой.

В тебе сошлись в одно мгновение
Кометы след и звезд пути
Желаний сильных откровения
Подобной страсти не найти

И до рассвета остается
Секунда лунного огня
Мир отношений повернется
Тебя, Безумную, любя...


Рецензии