Дело не в ногах

Дело не в ногах

С такой фамилией, как ваша.
Вся слава бросится к ногам.
Вкуснее кушается каша.
Совет - внимание богам.

Конечно Пушкин промахнулся.
(Образование подвело).
Без транспортира он рехнулся,
И самомнение завело.

а может, грустный личный опыт
От созерцания ног кривых
Подвел его, с вином стал пропитю
Не знал сам женщин боровых.


Рецензии