Зачем думать о чужой душе?

Зачем думать о чужой душе?
Со своей бы разобраться.
Остановок не осталось уже,
Чтобы временем кидаться.
Занесла нелегкая далеко,
Не видать пути-дороги.
Разве было в молодости легко
Быть мужиком и бабой без подмоги?
Часто спрашивала:"Почему
Мне достаются вершки от репы?"
Никто не давал ответ по сему
И текли по щекам слез реки.
Жизнь изменилась в один день:
Я уверовала душою в Бога,
Прочь ушла маята и лень,
Но терниста была моя дорога.
Удача стала светить в делах,
Отошли на 2-й план проблемы,
Бог помог разобраться не просто так,
Принять аксиомы,понять теоремы.


Рецензии