Бойкот

Сегодня мой кот
Объявил бойкот —
Кitekat не тот,
Не ест бутерброд.

Всё в доме кругом
С утра кувырком,
С щенком нет стычек,
Хитро мурлычет.

Добрый друг мышей — 
Не любитель щей,
Не хочет омлет,
Требует котлет.

Поход в магазин —
Ждал сыр господин...
Мы стали опять
Весело играть.


Рецензии