Ммром правят твари а не люди

Миром правят твари, а не люди.
Потому что это мир рухнул из нутрии
Потому что люди
Уничтожили
Закопали
Убили этот мир.
Он истекает кровью,
Смертями людей, детей
Он не жалейт не кого
Он уничтожает самого себя
Он скоро умрёт
И всего лишь останется слово " жизнь"


Рецензии