Душа, волнуясь, тихо стонет

Люблю бывать я на покосе
И запахи травы вдыхать,
Звенеть косой на сенокосе,
Глазами пташек провожать.

Люблю копаться в огороде,
Цветы весной в саду сажать,
Гулять с собакой на природе,
Стихи к романсам сочинять.

Простор лугов в тумане тонет,
Вокруг разлита тишина.
Душа, волнуясь, тихо стонет,
И в грёзы просится она.


Рецензии