Непрочитанные сообщения

А вдруг меня уже нет...
Экран телефона мелькает,
На кухне сгорает обед,
Из ванной вода стекает.

"Привет, как твой день прошёл?"
Останется не прочтенным.
"Я только домой пришел,
Сижу тут вот с пивом. Темным.

Я чем-то обидел? Прости.
Ты просто не отвечаешь...
Ты только мне не грусти.
Ну хочешь, приеду? Скучаешь?

Ты знаешь, наткнулся сейчас
На твое очень старое фото.
Хоть тут улыбаешься. Рад.
На душе так хреново что-то...

Я, кажется, помню тот день.
Твой смех... Парк. Июнь. Тот дождь.
Тебе просто друг. Олень...
Напиши, мне приехать? Ждешь?"

Скрипит приоткрытая дверь.
"Ну что ты молчаньем терзаешь?"
Никто не прочтет теперь:
"Не могу без тебя. Выезжаю".


Рецензии
Из сердца...
Любви!

Татта Дзалатти   07.02.2018 10:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татта Дзалатти! Любви! Без нее никак

Омико   07.02.2018 11:50   Заявить о нарушении