Я пью Дух и наблюдаю Вечность

Я пью Дух и наблюдаю Вечность.
Я наблюдаю Вечность и пью Дух.
Я наблюдаю, как я пью свою беспечность.
Это сладость - наблюдать всё, как звезду.

Наблюдать своё-то восприятье.
Вкус ванили, он во всём живом.
А всё живое, даж бетонный пол и яти,
Выпавшие яти - в словолом.

В коей части головы ты Рэмбо?
А в коей ты Рембо и птюч?
Я гляжу из третьего глаза - джема,
Черешнегого - овово! - джема чуч.

Один прихватил за рукав,
Другой постучался в спину.
Я привлекаю людей. Я прав.
Или
Довольна,
Или
Недовольна
ГЛИНА.

Элементарная культура общения.
Обычная воспитанность. Вежливость.

Наблюдатель - участник. Суть.
Оттого я участник Плеромы.
И оттого я и наблюдатель-ртуть,
Что участник - наблюдатель всей сомы.

Я пью Дух. Я гляжу на Свет.
Ещё ровно 15 минут - и лягу-полежу.
Нас завинтило только время - дред.
Вкрутило в себя. В жу.

Я наблюдаю солнце. Я наблюдаю зиму.
Вкус ванили - в музыке "Off Spring" даже.
Я вообще ни во что и ни в чём. Китайское Му.
Даже ни участвую, ни наблюдаю.

Я улыбаюсь всеми мозгами.
Крэнберриз!
Вкус ванили.
Штучки-шуточки.

Да. Всё шутки-штуки.
Блин.

© Капитан Живая Жизнь
(Кто Живее Всех Живых!!)
7 февроля (проверочное - февроль) 2018, конечно-конечно, конечно же этого самого


Рецензии