Что-то хорошее сегодня

Я знаю,что что-то хорошее
Сегодня со мною случится!
Гримасы судьбы перекошенной
Уже перестали мне сниться.
Я снова летаю,как в юности,
Как в детстве... Во сне,если честно.
А сколько отписано трудностей
Мне вынести—Богу известно.
Я знаю,что доброе,светлое
Сегодня придёт,безусловно
И все пожеланья заветные
Исполнятся снова и снова.
Сюда б аромат абрикосовый
И чёрного вкус шоколада...
Терзаю обычными просьбами,
А хочется крикнуть:мне надо
Немножечко сил и терпения,
Немножечко веры с надеждой!
И свет сквозь завесу затмения,
Чтоб снова искрился,как прежде...


Рецензии