Вспомни меня...

Голубкой белой взмылась ввысь
Душа казачки-поэтессы.
Осел туман на Толстый мыс,
В пучине вод притихли бесы.

Июльский зной объял холмы,
Слезой дождя омыл долины.
И пели ангелы псалмы,
В прощальный час для Валентины.

Осталась память лишь одна,
Печаль и грусть легли на сердце.
В безбрежном небе тишина,
И чистый свет в открытой дверце.


Рецензии