Секунда

Когда кружили в танце нежном,
И обнимала ты меня.
Я так мечтал чтоб время было бесконечно!
Когда в секундах этих ты моя..

Мне говорили: «Космос рядом!»,
Твердили : «Душу ты отдай!»,
И будет снова она рядом
Потом живи, люби, мечтай...

Мечтай о мягких волосах,
О взгляде полном озаренья,
О нежных пальчиках ее
И время будет все не тленно

Держи ее, как в первый раз
Люби ее, как любишь мать!
Мечтай о ней в заветный час
Любви границ ведь не видать !

Она была всегда с тобой
Она была, а ты не ведал
В её глазах был бес чудной
А ты других хотел , довольствуясь победой

Прости, мой космос, за нее,
Прости, (так миллионы раз подряд).
Я б залетел с букетом роз в ее окно
Но и об этом стоит лишь мечтать

Но я же верю, будет чудо, будет день
И мысленно всегда с моей принцессой
Я знаю , что моя же тень
Желает с ее тенью хоть на секундочку быть вместе!


Рецензии