Расставание

Что мне делать? Не пойму.
Скатерть нервно тереблю.
Рюмку водочки налью
и одним глотком приму.

И ещё, ещё, ещё...
Но совсем не станет легче.
Впилась в сердце боль клещём
и который день калечит.

Без тебя и я не я.
И ночами нету сна.
Я лежу, себя кляня.
Голова моя пьяна,

ищет сутки напролёт
в чём причина и вина.
Колет боль, внутри сосёт.
Безучастная луна

мне ответа не даёт.
Но бывает иногда
лишь сквозь тучи подмигнёт.
Мы расстались навсегда.


07.02.2018


Рецензии