Лоб в лоб

Наше  столкновенье  лобовое
Безконвойное, без  сталкера*  какого,
Убедило с  дуру,  что  нас  двое,
Выплыли из  ледяного  моря  оба...

А  теперь  что  можно  подытожить?
Язвы  одиночества  по  коже,
К  горизонту  еле  добрела,
Отмывая память  до  бела.

       *Человек, обладающий знанием территорий или сооружений,
        по каким-либо причинам являющихся малоизвестными или запретными.






Рецензии