Ковчег участия...

Лишённый многого, но стойкий!
Божественным Участием  живу!
Люблю, любим, чего же более!
Нарушив "истину", что мнимая - одну!

Но почему - " любовь всегда - раба достатка и успеха?"
Вопрос - один, а что достаток?
Яхта, футбольный или танцевальный клуб, рынок, стадион?
А для чего мне всё оно? Когда - любовь раба - ответь?

Любовь свобода быть и есть!
Дарующая времена блаженства!
Открытый мир и, здесь и там - участие!Оно же - совершенство!
Как много в этом слове!
Участие и есть и, вместе есть! Участия ковчег! Любовь блаженство!
Февраль 2018 год


Рецензии