Твоя любовь

Твоя любовь —
Ангел и амулет,
В разлуке
Умильная интрига,
В ней просветления
И фальши нет,
Она — всегда
Любимая книга.

Твоя любовь
Боготворит во мне,
Однако, жизнь
Диктует иначе —
Часто в мороз
Скучаем о весне,
Осенью же
О лете плачем.

Твоя любовь 
Во мне теперь живёт,
Лучезарной
Нежностью пылая,
Так долго 
Ведала её приход,
А как остудить,
Теперь не знаю.


Рецензии