Счастливым хочешь быть?

Счастливым хочешь быть?
Так  - Будь!
Ходи! Твори! Люби!
Как может только лишь Счастливый!
Богатства просишь?
В Добрый Путь!
Смотри – ты так богат!!!
Ведь ты один такой! Неповторимый!
Не унывай и не тужи,
С улыбкой грустной не дружи!
О том, что Мир несовершенен,
Ты даже думать не спеши!
Всё…всё, что имеешь ты в себе,
Хранишь в своей ты голове!!!


Рецензии