Кипарисы

Кипарисы-великаны
Охраняют санаторий.
Великаны утром рано
Умываются у моря.

Кипарисы любят море.
Кипарисы любят небо.
Здесь, на юге нету горя.
Перебраться в Сочи мне бы!

Нету здесь сибирских кедров.
Нету холода и снега.
Нет байкальских лютых ветров.
Тут есть счастье, рай и нега!

Город Сочи – вечный праздник!
Балагур, хмельной повеса!
Озорник, шалун, проказник!
Много солнца, моря, леса.

Обязательно вернусь я
К кипарисам, в город Сочи!
Если станет зябко, грустно –
Прилечу сюда я срочно!


Рецензии