Антону

Не много я знаком с тобой.
Но мне приятно узнавать,
Что ты художника рукой
Владеешь, чтобы рисовать.

Это так здорово понять
Чего ты хочешь, ведь согласен?
Моменты запечатлевать,
Чтоб показать как мир прекрасен.

Декабрь 2017


Рецензии