Разговоры...

Разговоры день за днем - не о чем.
Только я, ей богу, здесь - не причем.

Было время, все ждала: слов, вестей.
Было время, дом шумел от гостей.

А сейчас, все больше грусть, сон, мороз.
Были слезы, а сейчас, нет и слез.

Все равно на жизнь свою не ропщу.
Были б живы, а за жизнь все прощу.

декабрь 1992г.


Рецензии