Поверь в себя

Держи штурвал в руках по крепче.
Попутный ветер Господа!
Поверь в себя и станет легче.
И не страшна уже волна.
          ***
Не будет крепок, кто не встретил
Беду  и горе  на пути.
Пусть  воет шторм, бушует ветер,
Но не свернуть уже с пути.
          ***
Чем больше слов, тем меньше дела.
Так не слыви, как пустослов.
У силы духа нет предела.
Поверь в себя, моли богов.
          ***
Соленых брызг и волн раскаты
Несут вперед  корабль  мой.
Мы правы все, мы виноваты!
Мы всюду ищем свой прибой.
          ***
Коварных, лживых лизоблюдов,
Не избежать нам по пути.
Еще немало пересудов
Мы встретим на своем пути.
          ***
И чем страшнее бой ты примешь.
Тем слаще вкус победы той.
Ты поле боя не покинешь.
Иди и следуй за мечтой.


Рецензии