Крошечный романс

Каждое утро, как в боль,
Я просыпаюсь в любовь…
Только  мой день, без тебя
Начат.
На правой руке кольцо,
Улыбочка на лицо.
Но это совсем ничего,
Не значит.
В доме тепло и хлеб.
Да вот, не   хлебом, нет,
Единым…
Что мне до злой  молвы?
Пусть не сносить головы,
Счастье с одним тобой,
Любимый.
Тот, кто не люб, не мил,
Будто не жил, не был,
Рядом…
Как мне набраться сил,
Боль эту  выносить…
Только иного мне
Не надо….
В каждое утро,
Как в боль.….
7.02.2018


Рецензии