Да брешет она всё!!!

    Анекдот.

Прочитал я объявление
Ничего не утаю.
"Говорящую собаку
За копейки продаю!".

Любопытство разобрало
Набрал номер телефона.
Точно разводняк какой-то
Эта фишка мне знакома.

-Вы собаку продаёте?
Она точно говорит?!
-Приезжай и сам услышишь!
Мне хозяин говорит.

Сел,поехал,приезжаю
Дам,подъезд ну как в кино
Позвонил мужик выходит
Видно пьёт уже давно.

Ясно,белочка накрыла
Раз собака говорит.
-Ну что смотришь,что не веришь?!
Был хозяин чуть сердит.

-Звонят,звонят,отвлекают
Хоть бы кто нибудь купил!
Вот же думаю попал я
Этож надо,ну дибил!

-А что правда есть собака
Ему тихо говорю.
Щас придёт,сама расскажет
Макароны я варю!

Тут собака забегает
И мне здрасти говорит.
Как здоровье,как погода?
Волос дыбом аж стоит.

Вы присядьте,успокойтесь
Тут всего один момент.
На мне просто в институте
Провели эксперимент.

Ну я и заговорила
По немецкий говорю.
В КГБ была в разведки
Это дело я люблю.

Знаю множество секретов
Всех шпионов на зубок.
Ты у этого бродяги
Выкупи меня дружок.

Я аж сел, а сколько хочешь?
Ей же блин цены то нет!
-А давай сколько не жалко
Я услышал вдруг ответ.

Мужичок вдруг наклонился
И мне тихо говорит.
-Она цену набивает
И по моему п*здит!

Брешет что была в разведки
Заливает через край.
На пузырь давай мне водки
Если хочешь, забирай!!!


Рецензии
Сильно умная зверюга
От нее одна беда,
Ведь продаст она всех сука
В руки попадя врага ?)))

Элиазар Скляр 5   11.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
Ей бо всех здесь. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   12.02.2018 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.