Малютка-Жаворонок The lark in the morning

Припев: Малютка-жаворонок зарёю улетит,
А вечером спешит домой с росой на груди.
Над пахарем весёлым поёт он и свистит,
Пока на быстрых крылышках роса не заблестит.

А славный Роджер - пахарь, он парень хоть куда.
По тропочке зеленой он гулял туда-сюда.
Насвистывая песни, он Сьюзен повстречал,
Она прекрасней птиц небесных в солнечных лучах.

Припев.

Я вечером однажды из города спешил,
Смотрю - на травах скошенных красавица лежит.
Случайно оступился, случайно я упал,
«Целуй сейчас иль никогда!» - мне голос прошептал.

Припев.

Пять месяцев минуло, и мать давай кричать:
«Отчего ты, моя дочка округлилась, как кочан?»
«Ах, мамочка родная, пойми и извини,
Меня красивый пахарь прямо в сено уронил!»

Припев.

Пью пахарей здоровье, где б их не повстречал,
Что любят на коленях дев хорошеньких качать.
В кувшине старый портер, и пир идёт горой,
Гуляй, веселый пахарь, ты счастливей, чем король!

Припев.


Рецензии