Для спокойствия

Она дорвалась до лопаты.
Швыряется с солью песок.
Нельзя здесь прожить на зарплату,
А пенсия - выстрел в висок.

Уходит, чтоб жить, раз квартира.
Румянец горит на щеках.
Поверьте, пишу не сатиру,
Чтоб образ остался в веках.

Ей семьдесят, рядом подруги.
Бугрятся округлости мышц.
Давно на погосте супруги,
Есть важная плавность их лиц.

Достоинство, воля и сила.
Чтоб не было рядом войны.
Чтоб Сирия лишь выносила.
Спокойствия бабок важны.


Рецензии