И ослы, не во всем проявляют упорство

СЛОВА ЖИЗНИ

Будет новый рассвет, будет море побед. И не верь никогда в то, что выхода нет.



Геометрически жизнь исправляется,
Кто не успел на себе замыкается.
С тем кто зажался придется расстаться,
Жаль он не будет уже улыбаться.
Систематически или без графика,
Не увлекайся эфиром без трафика.
Этими свойствами зря не бросаются,
Люди скорбями мгновенно смиряются.
Не важно какая рубаха на теле,
Доходчиво больно - на личном примере.
Спонтанность имеет различные свойства,
Бессмысленный навык твое беспокойство.

От регулярности станешь спокойным,
Поднятие тяжести сделает стройным.
Привычка уборки тебя обеспечит,
Печальные помыслы душу калечат.
Лечение не помогает безвольным,
Радость вкушается днем добровольным.
Видимость не помогает увидеть,
А равнодушие смертельно обидеть.
Крик не доносится, а создается,
Все настоящее не продается.
Силы имеют разные свойства.
И ослы, не во всем проявляют упорство.

Все соответственно равным возможностям,
Не посвящай свое творчество сложностям.





Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать. Живи так, чтобы спросили.
 
             Патриарх Сербский Павел


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=HVVOgK7KJqQ
__________________________________________

Андрей Алейник   07.02.2018 09:45     Заявить о нарушении