Жизнь подбросила столько сюжетов...

Жизнь подбросила столько сюжетов,
Что хватило бы на роман.
От неё я ждала ответов,
Получила сложнейший план.

И по данному свыше сюжету
Шла и шла, огибая препятствия.
Знать бы сразу  дорогу эту,
Где меня поджидало счастие.

Покидала не раз меня сила,
Но меня кто-то нёс над землёй.
Для себя ничего не просила,
А для близких судьбы иной.

А теперь я, конечно, знаю,
Кто со мною по жизни шёл.
Взор к нему одному устремляю,
С ним душевный веду разговор.


Рецензии